CienCiMed: nuevo espacio para la publicación en ciencias de la salud - Hernández-Valle, Joan Luis (CienCiMed, 2022)
La investigación científica constituye un elemento clave en la formación de los estudiantes de pregrado, direccionada a la obtención y generación de nuevos conocimientos, así como a la validación de los existentes; se relaciona con los avances de la ciencia y la técnica, y se considera un pilar fundamental en el desarrollo socioeconómico de un país.