Tuberculosis extrapulmonar con afectación ósea - Pérez Pérez, Rosa María; Barrios Nápoles, Jennifer (CienCiMed, 2025)
Datos de la historia clínica: Paciente blanco, masculino, de 45 años de edad, con antecedentes de ser recluso y fumador desde hace 20 años, fue valorado por servicio de neumología con esputo BAAR negativo. La imagen muestra osteólisis en vertebras L4 y L5 por afectación ósea en una tuberculosis extrapulmonar